Aviso de Privacidad

FLORERIA DETALLES Y CAPRICHOS S.A. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacernos de su conocimiento que FLORERIA DETALLES Y CAPRICHOS S.A. de C.V. con domicilio en ORIENTE 67-A # 2848 LOCAL D. COL. ASTURIAS, DEL. CUAUHTEMOC, MÉXICO, D.F. C.P. 06850, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para lo siguiente:

Se le solicitaran datos personales para expedir la presente factura y dar cumplimiento a las obligaciones fiscales. Para las finalidades antes menciónadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Proveedores
    • Nombre completo
    • Telefono
    • Dirección fiscal
    • Correo electronico
    • RFC
    • Datos bancarios
  • Clientes
    • Nombre completo
    • Telefonos
    • Fecha de nacimiento
    • Dirección fiscal
    • RFC
    • Correo electronico

Es importante informarle que usted tiene derecho a la Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a FLORERIA DETALLES Y CAPRICHOS S.A. de C.V., quien canalizara al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en ORIENTE 67-.A # 2848 LOCAL D. COL, ASTURIAS, DEL. CUAUHTEMOC, MEMO, D.F. C.P. 06850.

Fecha de última actualización: 03/07/2019